Биточки вегетарианские

биточки вегетарианские.jpgВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
картофель - 8 шт.,
морковь - 4 шт.,
корень сельдерея - 1 шт.,
кабачок - 1 небольшой,
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана,
сыворотка или простокваша - ½ стакана,
мука пшеничная - 1/2 стакана,
масло растительное - 1/2 стакана,
перец черный молотый,
сода пищевая - 1/3 ч. ложки,
уксус яблочный - 1 ч. ложка,
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварите картофель «в мундире», остудите, очистите от кожуры, натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку с крупной насадкой. Морковь и корень сельдерея очистите, промойте, мелко нарежьте и спассируйте на растительном масле 3 минуты, постоянно помешивая. В эмалированной миске смешайте картофель, корнеплоды, зеленый горошек и натёртый на мелкую терку кабачок. Посолите, поперчите, добавьте соду, погасив ее уксусом, сыворотку и муку. Перемешайте тщательно, сформируйте небольшие бифштексы и обжаривайте их на масле на среднем огне. Каждую сторону нужно обжарить 2 минуты, потом потушить под крышкой на маленьком огне еще 4 минуты. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Биточки вегетарианские».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/168

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 26.09.2008 00:00. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Суп фасолевый

Следующая запись — Овощные бегемотики

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.