Баклажаны с фасолью

баклажаны вега.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 2 шт.,
консервированная фасоль - 250 г,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 4 зубчика,
уксус травяной или яблочный - 8 ст. ложек,
масло растительное - 5 ст. ложек,
хлеб - 4 ломтика,
сыр твердый - 150 г,
помидоры черри - 4-6 шт.,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Морковь с половиной нормы чеснока отварить в течение 4 минут, воду слить. Добавить 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолить.
Лук мелко нарезать. Вскипятить лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полить этой смесью фасоль и посолить. Морковь и фасоль оставить на 2 часа.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны вынуть и обжарить хлеб на этом же масле.
Сыр и томаты нарезать, выложить на хлеб и запекать в духовке 15 мин при средней температуре. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баклажаны с фасолью».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/411

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.10.2008 00:37. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Голубцы овощные

Следующая запись — Бобы по-американски

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.