Баклажаны с картофелем

баклажаны вегаа.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 3 шт.,
картофель - 3 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
томаты красные среднего размера - 4 шт.,
масло растительное - 3 ст. ложки,
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки,
базилик рубленый - 1 ст. ложка,
соль - по вкусу,
перец черный и душистый молотый - на кончике ножа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С баклажанов срезать плодоножку, нарезать кружочками или ломтиками и залить холодной подсоленной водой на полчаса. Картофель, томаты и лук почистить, помыть и нарезать кружочками.
В форму для запекания налить растительного масла, уложить слоями, чередуя, лук, баклажаны, картофель и зелень, посолить, сверху выложить томаты. Запекать в хорошо разогретой духовке под крышкой примерно 1 час.
Перед подачей на стол украсить зеленью. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баклажаны с картофелем».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/458

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 24.10.2008 00:51. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Бобы по-американски

Следующая запись — Пирог вегетарианский с маком

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.