Бобы по-американски

бобы вега.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
фасоль красная - 30 г,
фасоль белая - 30 г,
чечевица красная - 30 г,
консервированный зеленый горошек - 4 ст. ложки,
консервированная кукуруза - 4 ст. ложки,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 2 зубчик,
кетчуп - 1 ст. ложка,
бульон грибной - 1 стакан,
крахмал картофельный - 1 ч. ложка,
масло растительное - 2 ст. ложки,
перец красный молотый,
соль по вкусу,
зелень петрушки и укропа рубленая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фасоль и чечевицу замочить в горячей воде на 3 часа, затем, промыть, залить свежей холодной водой (1:3) и варить до готовности без добавления соли. Чечевицу лучше варить отдельно -- она размягчается быстрее, чем фасоль. Зеленый горошек варить, опустив в кипящую воду, 15 минут. Вареные бобовые перемешать и добавить кукурузу.
Для соуса измельчить лук и чеснок, спассеровать в масле, залить бульоном, добавить кетчуп, соль, перец и варить 8 минут; положить смесь бобовых и вновь довести до кипения. В кипящую смесь влить разведенный водой крахмал, и довести до кипения.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Бобы по-американски».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/412

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 20.10.2008 00:49. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баклажаны с фасолью

Следующая запись — Баклажаны с картофелем

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.