Голубцы овощные

голубцы овощные.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста белокочанная - 800 г,
морковь - 2 шт.,
лук репчатый - 3 головки,
помидоры - 3 шт.,
рис - 1 стакан,
сок томатный - 2 стакана,
масло растительное - 3 ст. ложки,
зелень укропа - 70 г,
перец черный молотый, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их, срежьте жилки острым ножом, но аккуратно, чтобы не повредить листья.
Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса.
Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40-50 минут.
Подавайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Голубцы овощные».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/364

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 11.10.2008 16:59. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Десерт фруктовый с вином

Следующая запись — Баклажаны с фасолью

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.