Пирог вегетарианский с маком

пирог вега 2.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 1,2 кг,
вода теплая - 2 стакана,
дрожжи - 50 г,
масло растительное - 1 стакан,
чай сладкий - 1 ст. ложка,
кориандр молотый,
ванилин,
соль,
мак - 10-12 ст. ложек,
мед - 6 ст. ложек.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжи развести в теплой воде, всыпать 2 стакана муки, размешать и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется,  хорошо вымесить его, добавить масло, соль, пряности, еще раз вымесить и снова дать подняться.
Для начинки мак смешать с медом и варить, помешивая, 6 минут, после чего охладить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см приблизительно, края смазать сладким чаем и переложить на противень. На тесто выложить начинку, поверх которой сделать рисунок из теста, сформировать бортик. Смазать поверхность чаем. Выпекать пирог до готовности в хорошо разогретом духовом шкафу при средней температуре.
Подавать со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пирог вегетарианский с маком».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/501

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 16:59. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баклажаны с картофелем

Следующая запись — Томатный соус

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.