Рассольник

рассольник.jpgСписок продуктов:
вода - 2л,
картофель - 4 шт.,
рис - 1/3 стакана,
соленые огурцы - 4 шт.,
маслины или оливки - 20 шт.,
грибы маринованные - 100г,
морковь - 1 шт.,
1 луковица,
чеснок - 2 зубца,
лавровый лист - 2 шт.,
перец - на кончике ножа,
зелень сушеная,
соль.



Приготовление:
Картофель почистить, порезать кубиками, положить в теплую воду на 10 минут. Слить воду, промыть картофель и поставить вариться на среднем огне, добавив лавровый лист. Когда картофель закипит, всыпать в кастрюлю промытый рис. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить овощи на растительном масле, тушить под крышкой 2 минуты, добавить мелко резаные грибы, тушить еще 3 минуты. Положить заправку в кастрюлю. Маслины разрезать пополам, огурцы порезать соломкой. Когда картофель сварится (примерно минут 15 от закипания), добавить маслины и огурцы. Заправить мелко нарубленным чесноком, зеленью, перцем, посолить. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Рассольник».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/246

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 03.10.2008 01:21. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Овощные бегемотики

Следующая запись — Медовый пряник

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.