Овощной болгарский суп

овощной суп.jpgВам понадобится:
1 луковица,
2-3 столовые ложки растительного масла,
½ корня сельдерея,
1-2 моркови,
1 корень петрушки,
1 небольшой кочан капусты,
2-3 картофелины,
перец,
50 г брынзы,
зелень.

Приготовление:
Лук почистить, нарезать мелко и слегка обжарить в растительном масле, посыпать щепоткой перца. Развести обжаренный лук 5-6 стаканами горячей воды, прокипятить и положить предварительно очищенные нарезанные овощи: сельдерей, морковь, корень петрушки, капусту. Когда суп закипит, накрыть кастрюлю крышкой и через 5-7 минут опустить нарезанный картофель. Когда картофель сварится, заправить суп растертой брынзой (так что не нужно предварительно солить). Консервированный горошек положить в тарелки, сверху налить суп. Посыпать рубленой зеленью. Подавать к легкому сухому вину.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Овощной болгарский суп».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/685

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.11.2008 04:13. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Запеканка овощная

Следующая запись — Рис с зеленым горошком и нори

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.