Картофель с луком и грибами

карт с гриб.jpgИнгредиенты:
9-10 картофелин,
5-6 луковиц,
400 г свежих грибов,
6 ст. ложек растительного масла,
150 г  сметаны,
измельченная зелень - произвольно,
соль по вкусу.

Приготовление.
Грибы (желательно белые или шампиньоны) очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут.
Затем откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
Картошку почистить, обмыть, сварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками или кубиками. Нарезать и спассеровать лук в масле до золотистого цвета.
В порционные горшочки положить картошку, грибы и лук, полить сметаной, посыпать зеленью, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне 10-15 минут.
Подавать со столовым вином, пивом или квасом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Картофель с луком и грибами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/769

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 04.12.2008 16:07. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Рис с зеленым горошком и нори

Следующая запись — Овощи, запеченные с соусом "Бешамель"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.