Овощи, запеченные с соусом "Бешамель"

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ПО.jpgСписок продуктов:
4-6 картофелин,
2-3 моркови,
0,5 стакана фасоли,
1 стакан свежего зеленого горошка,
100 г сыра любого,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 столовые ложка муки в/с,
2 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление.
Фасоль замочить на ночь. Промыть и сварить до готовности, меняя воду. Картофель, морковь нарезать кубиками и сварить с зеленым горошком, смешать с 2-3 столовыми ложками тертого сыра, залить 3 чашками сметанного соуса «Бешамель», приготовленного на сметане с тертым сыром.
Приготовить сметанный соус (соус «Бешамель») на овощном отваре: в сковороду влить оливковое масло и прогреть, добавить, периодически помешивая, муку, сметану, посолить по вкусу и, не переставая помешивать, - порциями вливать овощной отвар до получения соуса густоты жидкой сметаны. Добавить немного тертого сыра.
Выложить овощи на противень, посыпать сверху оставшимся сыром, сбрызнуть растительным маслом и подрумянить в духовке.
Подавать с легким светлым столовым вином или пивом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Овощи, запеченные с соусом "Бешамель"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/839

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 10.12.2008 18:43. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Картофель с луком и грибами

Следующая запись — Рассольник с перловой крупой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.