Рассольник с перловой крупой

ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК.jpgПеречень продуктов:
На 3 литра готового супа:
2/3 стакана перловой крупы,
5-6 картофелин,
1 морковь,
2-3 луковицы,
3-4 соленых огурца,
специи, лавровый лист, соль, зелень.

Приготовление.
Перловую крупу замочить на 10-12 часов. Крупу варить в течение 1 часа, добавить картофель нарезанный кубиками, пассированный в топленом масле мелко порезанный лук, морковь и варить 20 минут. Мелко нарезать огурцы и положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, специи, соль. Через 5 минут снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать немного настояться. Подавать под водку или перцовую настойку.
Приятного аппетита!


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Рассольник с перловой крупой».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/840

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.12.2008 18:46. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Овощи, запеченные с соусом "Бешамель"

Следующая запись — Салат из моркови с курагой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.