Баклажаны, фаршированные рисом

баклажаны фаршированные рисом.gifИнгредиенты:
2 баклажана,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
100 г отварного риса,
зелень петрушки и укропа,
4 помидора (для приготовления томатного соуса),
соль,
черный перец,
растительное масло,
лавровый лист.

Приготовление.
Неочищенные баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки и положить под пресс, чтобы стек сок. Затем обтереть, вынуть сердцевину. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить мелко нарезанную сердцевину баклажан, толченый чеснок и обжарить до готовности под крышкой.
Рис отварить, промыть холодной водой, смешать с обжаренной массой и мелко нарезанной зеленью, полученным фаршем начинить баклажаны. Смазать противень маслом, выложить баклажаны и запечь в духовке. Подать с томатным соусом.
Приятного аппетита!



Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баклажаны, фаршированные рисом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1074

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 23.01.2009 12:39. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Следующая запись — Голубцы из капусты

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.