Голубцы из капусты

ГОЛУБЦЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ.jpgИнгредиенты:
750 г капусты,
2 моркови,
1 стакан риса,
2-3 луковицы,
2-3 столовые ложки томатного сока,
300 г помидоров,
½ стакана растительного масла,
соль,
чеснок,
лимонная кислота,
зелень петрушки,
перец.

Приготовление.
Разобрать кочан свежей капусты на листья и срезать ножом стебли. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и оставить на 10 мин. На разогретом растительном масле обжарить рис, морковь и репчатый лук. Влить томатный сок и выдержать на огне до набухания риса. Сняв с огня, смешать рис с мелко нарезанными помидорами и рубленой зеленью петрушки. Посолить, поперчить, заправить чесноком. С этим фаршем сформировать голубцы, выложить их в глубокую посуду, залить до половины кипятком, добавить томатный сок, прижать сверху фарфоровой тарелкой и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Голубцы из капусты».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1075

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 30.01.2009 12:52. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баклажаны, фаршированные рисом

Следующая запись — Новый кулинарный форум

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.