КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.jpgИнгредиенты:
1 кг кабачков,
5-6 перьев зеленого лука или 2 головки репчатого лука,
4-5 зубчиков чеснока,
2-3 болгарских перца,
1 столовая ложка растительного масла,
½ стакан сливок или сметаны,
зелень петрушки или укропа,
соль - по вкусу.

Приготовление.
Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать перья нарубленного зеленого или репчатого лука, измельченный чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами. Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке не более 15 минут. Противень вынуть, залить сметаной или сливками и снова поставить в духовку на 5-10 минут. Сметану или сливки можно взбить с зеленью, с ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком.
Приятного аппетита!



Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.veganrecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1073

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 16.01.2009 12:27. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Салат из моркови с курагой

Следующая запись — Баклажаны, фаршированные рисом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.